Бесам

Мои крылья отрезаны,нимб уже стерся,
Рога вылезают наружу,
В ваши чертовы правила ликом уперся,
Я их разобью и обрушу.

Здесь каждый гнилой и озлобленный бес,
Пытается в рай проскользнуть.
Копытами бьют,на грудь надев крест,
Лишь бы Бог их направил на путь.

И в церковь бегут,свои пряча хвосты,
Где грехи продают,покупают.
Служитель,забыл наверное,ты,
Что ВСЕ люди на суд попадают...


Рецензии
Сегодня к бесам нет почтения
Когда примеры здесь и там
Продавшим душу уважение,
При жизни им везёт. Не нам.
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   01.06.2018 18:05     Заявить о нарушении