Дикие сердцем

Под каплями дождя сквозь крышу,
Любовь вдавила нас в капот.
Я сквозь тяжелый рок лишь слышу
Неясной речи оборот.

Но взглядов пламенных желанье
Легко понять наверняка.
Усталость вдоль полос катанья
Нас в эту гавань привела.

С прокуренной душой под ливень,
Навстречу грозным облакам,
Одежду сняв, залившись пивом,
Бежим, крича чужим мечтам.

А нам благ многих и не надо.
Хватило б денег на бензин.
Жизнь принципом, в душе с прохладой
Претит, как пустота витрин.

02. 05. 16


Рецензии