Вечный покой

Нам открыты все двери, только нужно заметить.
Нужно увидеть это око в ночи.
И плевать сколько надо усилий, всё равно продолжай идти.
Совершенство далёко, но постижимо.
Ты не должен сдаваться на половине пути.
Доведи до конца это дело и поймешь зачем стоило жить.
Стань свободным птенчиком в небе и взлети на вершину горы.
Покори этот мир за мгновенье, а потом найдешь ты покой, кой не видывал свет.
В этом покое увидишь её - для кого твоё сердце жило.
И поймаешь себя где-то в грёзах её.
Девушка-Ангел иль Девушка-Демон?
Райская птица иль Адская псина?
Ребус решишь лишь тогда, коль растопишь милое сердце.
Различишь ли ты Еву иль Лилит?
Если да, то воспрянешь из сна продолжишь свою бесконечность.
Ну а если допустишь ошибку, бесконечные муки истезают тебя.


Рецензии