Стучите и откроют вам

А я стучу к друзьям надёжным в двери:
"Спасите, Люди!Я так жить хочу!!!"
И не сдаюсь и (пусть наивно) верю,
Что всё таки куда -то достучусь.

Не может быть, чтоб выход не нашелся...
Не может быть, чтоб Бог мне не помог.
Уверена, что солнца луч прорвётся,
И жизнь моя, как прежде расцветёт.

Куда я только, верьте, не писала...
В ток-шоу, и в газеты и в сети,
Но видно тема мимо пролетала,
А может не смогла преподнести.

Но я надеюсь.Нет я свято верю !
Что Бог поможет распахнуть мне дверь.
И я Ему единому доверясь,
С победой возвращусь в какой-то день.

Я ждать умею и терпеть умею,
А значит и награда меня ждёт!
То, что простые люди не умеют,
Сумеет без труда конечно Бог!!!


Рецензии
Увы, Анюта, надеясь часто мы на Бога, все забываем, что на земле живем.Где люди лечат наши ноги, и только после их лечения идем.
Мне просто страшно оттого, что те, кто в халатах когда -то клятву Гиппократа все давали, теперь о ней забыли или на зеленые бумажки променяли.

Валентина Андрусенко   02.05.2016 21:46     Заявить о нарушении