Бренны те ценности, что нас собой влекут...

БРЕННЫ ТЕ ЦЕННОСТИ, что нас собой влекут...
Желанья и потребности наш разум поглощают,
На вечный мрак бесценные что души обрекут,
И целиком всем нашим существом овладевают.

Как - будто вечно в тех телах собрались жить,
Себя всё больше РАЗНЫМ ХЛАМОМ окружая...
Забыв: тот хлам на благо должен нам служить,
СВОИ БЕССМЕРТНЫЕ МЫ ДУШИ РАЗРУШАЕМ!

А что душа? Она-родимая так просится на волю,
Молчанием  пронзительным   отчаянно   взывая!
Опомнись, ЧЕЛОВЕК! Совсем ведь не для этой доли,
НАС СОЗДАЛ БОГ, СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖАЯ!

СОВСЕМ НЕ ЭТО НУЖНО НАМ В СЕБЕ КОПИТЬ!
Тела умрут... Все вещи превратятся в пыль и прах...
Нетленно что и вечно в душах надо разместить,
Всё  то,   имеет  ценность  что  в  любых  мирах:

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНУЮ...ТОЛЬКО ОНА ЕСТЬ ТО,
Душа с чем путешествие от тела к телу совершает.
Только ОНА - бальзам целебный... Злато - серебро,
ЦВЕТКОМ волшебным в чистом сердце расцветает!

Светлана Буйваленко 02 мая 2016 года, 20.30.


Рецензии