Рождество

Закат зардел багряным в бликах небом,
От мыслей импульсом звезда зажглась.
Мерцая, шлет привет из Вифлеема –
Лучом надежды весть по миру разнеслась.

Сбылось пророчество, пришел Спаситель
И Мир мирским канонам стал подвластен.
Мы славим Господа, душевный исцелитель,
Грехи нам отпусти, хоть наказать, ты властен.
 
Так славься же, Господи, славься в веках,
С Отцом и Сыном да со Святым Духом!
В молитвах праведных да в добрых делах …
Господь родился!!! – Мир ликует слухам.

20.01.16г


Рецензии