Образ

Хочу сравнить тебя
С луною.
Когда я всматриваюсь
В ее черты.
Я лик твой вижу
То профиль,
То анфас.
И хочется сказать,
-"Остановись мгновенье".
Тот свет,
Что озаряет тьму.
И мотылек,
Что мотылек
Летит на свет,
Который нравится ему.
Чтоб воплотить свою мечту.
 
 


Рецензии