Мой мужчина

"Мой мужчина"
1. Когда я держала его руку в самолете, дрожь в коленках начала постепенно уходить. Мне стало легко и спокойно.
Смотря в его глаза,я верила его словам-все будет хорошо! Это было так важно слышать.
И пусть, я каждые 5 минут просила повторить его эту фразу. Он улыбался и снова и снова повторял это, как в первый раз.
2. В тот ужасный день, я плакала на его плече. Тогда мне казалось,что вся жизнь рушится,как карточный домик,а он гладил мою руку и просто молчал. Этого было достаточно,а он всегда знал,что мне нужно.
3. Мы сидели на песке и ветер ласкал наши тела,мягкий и влажный воздух был пропитан вкусом кокосового молока. Звезды на небе рассыпались в форме сердца!Это был самый счастливый миг, будто этот  день был создан для нас!
4. Одним обычным зимним вечером,я готовилась к очередному семинару.В комнате было прохладно, но мои мысли были заняты музыкальными терминами. Я не заметила,как постепенно начала замерзать. В то мгновенье я ощутила на плечах прикосновения ласкового плюшего пледа. Он нежно укрыл меня, поцеловал замерзший нос и поставил на стол чай с мятой, мой любимый чай. Казалось бы мелочь,но какая! Я подумала тогда-это поступок "моего" мужчины.
5. Мы стояли у входной двери. Я полная решимости, с большим чемоданом в 100ый раз собралась уходить. Он молча открыл дверь,посмотрел на меня и сказал - я всегда буду ждать тебя! И я ...кинулась ему на шею и заплакала. Тогда я поняла,что такое любить, вопреки!
Сегодня я замужем за  замечательным и самым необыкновенным мужчиной. Я счастлива от той мысли,что любовь- это дар и он нам дан обоим! Дан,чтобы мы рассказывали об этом нашим будущим  детям и просто заблудившимся и запутавшимся влюбленным сердцам!А как понять- "мое не мое?". А нужно чувствовать это каждой клеточкой тела. Вот и весь секрет!


Рецензии