Вино и клубника

                *актуальное

...и, - о да! - эта клубника
знаком прошедшего будет, символом.
Вместе с вином, что льется
прямо из глаз, только выпьешь...
Слезы на полу, да и я там же
сижу, а оно все течет. Бумажный,
мир горит. Обречен при строительстве был,
знал, но строил.
Потому что надеждой жил.
Вероятно, болен. Извини, но
тобой. Просто так бывает:
пишешь акростих из всего,
что тревожит, чем дышишь,
в чем видишь все лучшее, -
получается имя одно - твое, -
заменяет собой все сущее.

Да, у меня есть, что вспомнить о лете:
вино и клубника...
И я, плачущий на полу тихо.

сентябрь 2014


Рецензии