Тупость жизни 102

Не найти прямого пути к сердцу и искать окольные

Иметь идею фикс и не иметь плана

Читать заклинание от которого тебя заклинит

Впадать в апатию от телепатии

Зарывать клад на кладбище

Быть отходчивым до которого ничего не доходит

Быть тайной за семью печатями и попасть в печать

Откладывать в долгий ящик то что можно отложить в короткий

Зашибиться когда говорят зашибись

Ошибиться и зашибиться

Быть реалистом и бежать от реальности

Давать обет безбрачия и не сдерживать брачные обеты

Бежать от реальности в параллельную реальность

Приходить туда где всего навалом и наедаться до отвала

Наедаться до отвала и сваливать

До всего дойти своим умом и сойти с него

Наедаться до отвала и отваливать

Завоевывать мужчин путь к сердцу которых лежит через глаза желудок член или задницу


Рецензии