Послушай свое сердце милая, родная

Послушай свое сердце милая, родная,
Себе не лги и постарайся верь ему,
И наша жизнь-это истина простая,
И устремишься к свету, оттолкая тьму.

Поверь, ведь все мы тянемся друг к другу,
И жизнь дана, чтоб верить, искренне любить,
И в этом сумраке берем любимого мы руку,
Чтоб каждый день тепло души ему дарить.

И пусть меня забудешь скоро, невзначай,
И отвернешься вовсе от любви и чувств,
И никогда ты не поймешь откуда черная печаль,
Внутри все гложет, разъедает вечно грусть.

И я тебе скажу ту правду, истину свою,
Живи, люби от сердца всей своей душой,
И эти вещи лишь с личной болью сознают,
Внутри тебя поселиться трепетный покой.

Пускай не все приходит сразу, не серчай,
И в людях будешь разбираться ты легко,
Не уходи, тебя прошу, в толпе не исчезай,
Любовь дана, чтоб мы летали в небе высоко...


Рецензии
Как нежно написано

Юлия Ухмылина   05.07.2016 17:33     Заявить о нарушении
Я старался...Спасибо Вам!!!

Егор Рыбаков   05.07.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.