Te amo! Te quiero!

                Мне казалось, все это дано
                Как твой взгляд на немое кино
                Как страница прочитанной книги
                Но никак слова песни
                "Believe me"...

***
Сигареты, гитара, вино
Лайки, и все заодно...
Наши сны, плейлисты иль свеча -
Лишь цитата твоя, сгоряча.

А дальше гримёрка - и lova и Kreed
Подколы, глаза, порыв нашей страсти.
Не знаю?! - нужна ли была в те дни я тебе
Иль просто игрушка на время ненастий.

Быть может ты стал, как герои в кино?
И все лишь пройдет, как мгновение счастья
Взлетит бумеранг и над нашим крылом,
А сказка с каретой, испарит в одночасье.

Кофе, Москва, контрамарка и встреча -
Вот оно счастье, а может быть вечер.
Прогулка в которой хочу я кричать
"Te amo! Te quiero!"
И просто молчать.


Рецензии