Когда детьми еще мы были...

Куда ушло то время,
Когда детьми еще мы были?
Где беззаботность и веселье ,
И никого мы не любили...

Куда девалось время то -
Где нету боли и страданий?
Не уж-то в самом деле,
Вдруг мы взрослее стали?..

Мы стали понимать,что
Жить, не так уж просто.
Что могут и отнять,
И дать, и будешь послан..

Куда девалось время то,
Когда детьми еще мы были???
Сменило нас другое поколение,
Еще которых не любили..


Рецензии