А. Ф

Будь теплее июльских ночей, пожалуйста,
Не ищи в себе холода вьюжных ветров
Это будет самое страшное
На что любящий человек готов
В поиске внутреннего покоя.
Будь нежнее морского прибоя
И не стань, я молю, штормовыми волнами
Что потопят внутренние корабли
Пропусти сквозь себя крики чаек
Снующих в парусах просоленных старых судов
Пусть твой внутренний Робинзон найдет свой берег
Что заполнен цивилизацией до краев
И ты будь теплее, пожалуйста,
Всех июльских ночей над городом.
Не пускай в сердце ледяной потоп
Оно будет смертельно простужено
И обезображено холодом
Забурившись в промерзший окоп.
Не забудь, просто будь теплее
И морозная сталь не пробьет твой хрустальный щит
Если запомнишь и станешь смелее
Твой опасный холод будет разбит
А душа навсегда останется в мире
Разогретом горящим сердцем
Что любит и навсегда счастье хранит.


Рецензии