и если...

И если когда-то ты вспомнишь меня.
Если когда-то мы будем не вместе.
Запомни,ни капли не злюсь на тебя.
Ни капли. Не злюсь. Честно.

Не лги,не погрязни как я в этой лжи.
Я сама выбираюсь с трудом.
О чем ты там думаешь? Расскажи.
А остальное расскажешь потом.

Жизнь озари,подари мне тепла.
Пусть жизнь не закончится резко.
Любовь-то быть может,ещё и жива.
Но любовь без тебя-бесполезна.


Рецензии