Ты ждешь сегодня

***

Ты ждешь сегодня
Не просто песню,
Ты ждешь сегодня
Слова от сердца,
Ты ждешь сегодня
Жизнь поклоненья,
И мы собрались
Для этой цели!

Зажги Свой огонь,
Огонь чудесный,
Пошли Свой огонь
На нашу песню,
Алтарь разожги,
Для вечной славы,
Уста мы свои
Тебе представим,
Сердца мы свои
Тебе подарим,
Взойдем на Кармил
Своим собраньем!

Алтарь разожги
Для вечной славы,
Пусть ярко горит
Не перестанет!


Рецензии