***

Лихими были встречи наши.
Казалось, очень мы близки,
Но не желали очень страстно
Друг с другом быть, в кино ходить,
А в непогоду спать под тёплым пледом,
Смеясь над хмурым грустным небом.
Но нет, не будет чая больше
И небо рассмеётся на до мной.
Ведь в голове осталось только:
"Ты не моя и я не твой".


Рецензии