О Родине

Всё просто так, до безобразия,
Когда ходили с кумачём,
За нами шли Европа, Азия,
Как не пойти за Ильичём,

Сегодня всё сложней намного,
И главный идеолог нем,
Разрушили не помня бога,
До основанья, а затем...

Иные прыгают как зайцы,
От наших дружественных встреч,
И учат нас уже китайцы,
Как нужно Родину беречь.

1.05.2016


Рецензии