Немного о лягушках

          Я уйду от витрин,
          От манящих огней,
          От асфальтовых улиц
          И серых камней.
               Я от горя брошусь
               В густую траву.
               Всё равно я к тебе
               Не приду.

          Но прости,что люблю,
          Что тебе я не враг.
          Но прости,как дурак
          Я забрался в овраг.
               Надо мною смеются
               Лягушки в пруду,
               Всё равно я к тебе
               Не приду.

          Я поближе к воде.
          Вижу только одну
          Под короной на троне,
          На царском плоту.
               И сказала она:
               Если к той не приду,
               То на дне тебе
               Жабу найду.

          Я от страха проснулся.
          Был и дождик и мрак.
          Вдруг луна осветила
          И пруд и овраг.
               И лягушки,смотри-ка
               Затихли в пруду.
               Испугалась наверно,
               Что я не приду.         


Рецензии
Классная песенка.Неожиданный и юморной сюжет.
Понравилось.
Успехов!

Галина Тычинина   16.06.2016 10:34     Заявить о нарушении