Когда душа поёт и плачет,

Когда душа поёт и плачет,
Когда на сердце, плохо, тяжело,
Молюсь я Господу, прошу удачи,
Чтоб мне чуть-чуть хоть, повезло.

О чём прошу я, Всевышний знает,
На небесах Он, в ы с о к о,
Всегда, мне в просьбах, помогает,
В душе моей Он, г л у б о к о!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.05.2016г


Рецензии