Другие течения

Знаешь, я верил в другой исход событий:
Где нам солнце светит, где лица не забыты,
Но времени теченье разошлось на два пути...
Прости, я не смогу все так забыть.

Вечно холодный город с вечно горячим сердцем.
Вечно ищу дорогу, не находя места
Среди домов-высоток, под фонарями где-то
Рухнул наш мир, как с сигареты горстка пепла.

На мостовой один. Не греет уже куртка,
Мысли не греют, режут так, что становится жутко.
Нас поменяло время, удержаться не сумели
Или не хотели. Но наше судно качали качели.

Где долгожданный берег? Где те закаты вместе?
Где наши ночи белые, ведь мы мечтали, как в той песне.
Знаешь, я верил в другой исход событий:
Где нам солнце светит, где лица не забыты...


Рецензии