Филин

Я сызмальства не ел блинов,
Для всех как белый лист,
Любил глазастых филинов,
"Юный натуралист".

Про"генный сбой" уныло
Судачила родня,
Как же меня бесила,
Вся эта трескотня.

Ушел я в лес дремучий,
Потом совсем в тайгу,
Надеялся на случай,
Угу-угу-угу...

Одежды уж не новы,
Задумчив часто я,
Лишь филины и совы,
Теперь мои друзья.

Друг друга понимаем,
Ответить я могу,
Когда перелетаем:
"Угу-угу-угу".

29.04.2016


Рецензии