Заказала я сон про любимого

Заказала я сон про любимого
Про любимого, про единого
Он пришёл и мне руку даёт
И в полёт за собою зовёт

Знать, не зря заказала я сон
Воочию явился вскоре он
Вижу наяву его,  желанного
Слушаю, любуюсь ненаглядным

2002 год


Рецензии