о душе

Звон колоколов,
Полет души высокий.
Чистая любовь,
И в сердце мир глубокий.
Бегу я от страстей.
И выбрав путь далекий,
Хочу найти себя,
В душе мы одиноки.
Звон колоколов,
Забилось сердце в ритме.
Чистая любовь,
С ней выиграю все битвы.
Молитва о душе,
Чтоб было вразумление.
Я нахожусь в пути,
В душе моей сомнения.
Летаю высоко,
И больно очень падать.
Красивые мечты,
Разбитые о скалы.
Жизнь, она мудра.
И душу нашу лечит.
Чистая душа,
Стремится познать вечность.


Рецензии