Если любишь - поймёшь

Я смотрю на огни уходящего поезда:
Он уносит тебя от меня к мегаполису!
Жизнь шумит там другая, там не спят до утра,
А у нас здесь шумит вековая тайга!
Я могу лишь любовь взамен предложить.
Но смогу ли я этим Москву "победить"?
Если любишь - поймёшь, если любишь - придёшь.
И не важным вдруг станет,где ты с милым живёшь!
Если сможет Любовь победить расстояния,
Не страшны никакие потом испытания!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии