***

Ты знаешь, мир сейчас озлоблен
В нем не хватает доброты,
Мир затерялся, он не приспособлен
К любви и идеалу чистоты,
Но почему мы стали бессердечны?
Меняем душу на несколько грошей
И все, что было непоколебимо, вечно
Теряется в потоке жизни моей…
Я не хочу терять свое душевное тепло
Я раздарю, и так будет важнее,
Пусть теплится в каждой другой душе оно,
Но будет жить и это же, нужнее.
Не забывайте о нежности и ласке,
Любви и заботе о других
Не придавайте народной огласки,
А делайте лишь для себя, родных,
Тогда и мир будет светлей и чище
Не будет зависти и вечной суеты,
Ведь лучше сохранить, чем плакать над пепелищем
И ждать, когда взойдут цветы.
Я верю, что искра душе моей
Поселиться у всех с кем я общаюсь
И в небо устремиться стая белых голубей,
Как символ мира, и я в голубку превращаюсь.


Рецензии