Поверьте в любовь

КАК СЛОЖЕН МИР В ЖИТЕЙСКОЙ КРУГОВЕРТИ,
В СПЛЕТЕНИИ ЭМОЦИЙ И СТРАСТЕЙ…
ВЫ ЛИШЬ В ЛЮБОВЬ БЕЗОГОВОРОЧНО ПОВЕРЬТЕ,
ОНА ОТ БЕД СПАСАЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

ОНА СОГРЕЕТ ВАС И ДНЕМ И НОЧЬЮ,
ОНА ОДНА СПАСЕТ ВАС В СУДНЫЙ ЧАС.
ОНА НАУЧИТ БЫТЬ ВАС ДОБРЫМ ОЧЕНЬ,
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ОНА ОТКРОЕТ В ВАС…

УТЕШИТ ВАС В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ,
НАУЧИТ ВАС В ГРОЗУ МЕЧТАТЬ.
ВЕСНОЮ ПРОБУДИТ ОНА ПРИРОДУ,
И ВАС ЗАСТАВИТ ПТИЦЕЮ ЛЕТАТЬ.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБВИ ПРЕДЕЛА,
ОНА НЕ ПОДДАЕТСЯ СУЕТЕ.
СПОСОБНА ИЗЛЕЧИТЬ ОНА И ДУШУ С ТЕЛОМ,
НАУЧИТ ВЕРНЫМ БЫТЬ МЕЧТЕ…

ВЫ ЛИШЬ В НЕЕ БЕЗОГОВОРОЧНО ПОВЕРЬТЕ!
ПОЗНАЕТЕ ВЫ СЧАСТЬЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС.
ОСТАНОВИТЕСЬ В ПОВСЕДНЕВНОЙ КРУГОВЕРТИ,
НЕ МЕДЛИТЕ! ПОВЕРЬТЕ ПРЯМ СЕЙЧАС!


Рецензии
Любовь-это движущая сила! Согласна с Вами. Успехов! С уважением

Тамара Буслаевская   21.05.2016 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна с Вами!

Людмила Еремеева 2   21.05.2016 00:59   Заявить о нарушении