79 Последний рассвет...

Ты существуешь?
Хочешь я расскажу твою жизнь зеркально?
Скорость познаний!
Походы в себя ведущие на выход летальный.

В погонах?
Поиски истин слишком обманчиво пахнут...
Темными дворами,
Еще промедления и часы уже твои грянут.

Какие поверья?
Распыляйся в таинствах смертных грехов.
Стук молотков...
Через мгновенье, в могиле сдерну засов!

Потоками ног смывались грязь поступков, унося в даль.
Заходя моментально, я чувствовал душ чужих гарь.
Рассыпаю моментом ртуть по углам,
Вороненый? Тащи его в тот угол! Там собрал хлам...

Где боги? Они опять вышли на выходной?
Зловещая картинка, я слышу под окном человеческий вой.
Тысячи страждущие стекались сюда,
Здесь кончится их путь, начинается новыми тонами заря...


Рецензии