В Е Р Ю

               
Пусть не получилось! Пусть не повезло!
Всё равно я верю всем чертям на зло!
Верю, что вернутся счастье и любовь
И растают льдины в моём сердце вновь.
Стал ты просто прошлым и ушедшим днём,
Превратился в пепел, стал забытым сном.
Верю я в удачу! Верю в чудеса!
Улечу на крыльях снова в небеса!
Громко бьётся сердце! Слышно как стучит?
И в груди, как прежде, музыка звучит!
Солнце растопило прошлогодний снег!
Вновь ко мне вернулся беззаботный смех!


Рецензии