Страна умерших Василис

***
Чья-то страна умерших Василис,
Я голод жду на этот бис широкий!
И вытрет ноги новый декабрист,
О трость храмающего в храм коня-триноги!

Бумага, оправдание и смерть...
Нам сжали рот в терновых рукавицах,
Пожалуй стоит, стоит нам напиться!
Пока победа заполняет твердь...

И уверяют - "колесница крутит землю",
Мол "с колесом - без шила в рукаве".
И каждый знает, но и так-же внемлет -
Чья-же страна с царем не в голове.
***
02.05.2016


Рецензии