Кто я тебе

Почему этот вопрос в моем сознание,
Как некий укор и постоянная боль,
Да пусть, это будет как признание,
Но мне так легче... Ты позволь?
Зачем нужна тебе я? Для чего?
Как некая жилетка при спасение,
Когда все рушится и вообщем ничего
Нет даже тактики для боя, для сражения.
Я чувствую себя испитой, истощенной
Нет больше сил, поддерживать себя.
Я как свеча, стоявшая зажженной,
Горю, но больше нет огня.
Наверное, лучше перестать общаться
Хотя ломать себя, ох, как нелегко.
Я не смогу взглянуть в глаза и попрощаться,
Ведь ты меня задел душевно глубоко
И пусть это звучит наивно и по-детски
Ну, так устроена моя душа….
Ведь для меня причины эти вески
Я ухожу, и за собою все круша...
Ты стал, чем то, невообразимым,
Таких людей, я не встречала никогда
Ты стал одним - незаменимым
И им останешься, наверно, навсегда….


Рецензии
Красивое и вместе с тем грустное стихотворение. А стоит ли уходить всё круша, если сердце всё-равно остаётся с любимым? Удачи и счастья Вам , Наталия.

Натали Польгун   02.06.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду вдохновляться более позитивными моментами....

Ульяна Рябинина   03.06.2016 12:21   Заявить о нарушении