прижарило

Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с уважением,


   * * * * *

так пахнет Детства чудесами...-
святой малиновый Закат.
и кажется: сам Бог здесь, с нами!
Он удивляется и рад.
вот - каждой трепетной травинке,-
ПЕСНЬ говорящей на Ветру,
вновь дарит Свежести росинки,
что в бусы слипнутся к Утру...))))

                нра оч.


Рецензии