Ты и я

Песня поется,
Словно речка льется, -
Слово речётся –
Славные стихи.
Эхо отзовется
Звёздами в колодце,
А твои следы
Свободны и легки.

Припев.

Ты и я – мы одно целое,
Ты и я – мы солнца лучи,
Ты и я – яркое и белое,
Ты и я – мы звёзды в ночи.


Ветер качает –
Бурю привечает,
Крылья расправим
И уйдем парить.
Там нас на небе
Солнце повстречает,
И, как и прежде,
Будет нас любить.

Припев.

Ты и я – мы одно целое,
Ты и я – мы солнца лучи,
Ты и я – яркое и белое,
Ты и я – мы звёзды в ночи.


2.05.2016

Послушать песню в авторском исполнении можно на сайте Изба-читальня и здесь:
http://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1357


Рецензии