Где выход из этого леса

Ходят пьяные
с шариками туда сюда
пьянка очередная объявлена
совковый первомай
народец рад
разве что не орут Бааанзааай!!
а потом пьянка опять
в честь победы над собою
ненавижу я пьяниц и тупых
не скрою
я трезвая всегда
я не верю в иллюзии
я не хожу с шариками
я не признаю
виртуальные коллизии
я варваров вижу
уже без интереса
я думаю о другом
о том где выход
из этого  леса


Рецензии