про велик

мой вело тренажёр
делать нечего, кручу
тренирую ноги я
разминаюсь на ходу.
по дороге скоростной
как машина ,я гоню
велик stels, простой такой
и послушный всю дорогу
на подъём ,хоть в гору
мах и  там ,не заметил, забежал ,
с горки любит разгоняться
показать , мол он быстрей
вот бы взять, и состязаться
перегнать , да побыстрей,
не боится по воде,
когда надо, то по лужам
 не робеет промочится
пробежит и весь блестит.
вот такой мой тренажер
велик,самый , что он есть
конь железный ,вороной


Рецензии