У меня есть ты

Самовнушение всё таки ценная вещь.
Лечит от самых тяжелых ран.
Всё, что мечтал ты внутри сберечь,
Пусть разлетится по сторонам.

Чтоб наконец глоток воздуха получить.
Без химикатов, яда дурного и трав.
Всё, что тебе пришлось волочить,
Пусть разлетится по сторонам.

Чтобы ты замер и посмотрел кругом.
Как превосходно растут цветы.
Рядом с тобой твой любимый дом,
А возле дома - ты.

Небо покажет тебе волшебство.
Всё заблестит вокруг!
Ветер подарит тебе крыло,
Мой самый лучший друг...

Солнце сметёт грусти следы,
И если грянет гром.
Я буду знать - у меня есть ты,
И мой прекрасный дом.

Без толку плакать о том, что прошло.
Нужно смотреть вперёд!
Если сейчас тебе тяжело,
Значит победа ждёт!

Не раскисай, мой любимый друг.
Боль разлетится по сторонам.
Жизнь - это просто замкнутый круг,
Но в нём есть лекарство от ран.

Как же я раньше не замечал,
Как хорошо жить!
Сколько я раз внутри умирал,
Что мне пришлось хоронить...

Люди приходят и отдают свет.
Позже наносят множество ран.
Где-то внутри остаётся след
С примесью самых пахучих трав.

Просто закрой глаза, посмотри кругом.
Как превосходно растут цветы!
Рядом со мной мой любимый дом,
И мой цветок - ты.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2016 15:43     Заявить о нарушении