Ложь идет в наступление...

Православные - не все читали Библии.
Прочитавшие не все в нее поверили.
Патриоты? Славят имя Берии.
Атеисты? - все живут в мистерии.
Христиане? Ждут геены огненной,
Пацифисты - мертвое течение.
А герои - все почти в забвении,
Самозванцы лишь в поминовении.
Лгут товарищи, наверно, для веселия.
Жены лгут, во имя Поколения,
Что солжет себе для объяснения,
Почему родителям не верили.
Лгут хохлы уставшим европейцам,
Не постигшим лжи эпикурейцам.
Лжем друг другу мы от не х.й делать!
Вроде бы нам правда надоела?
Может быть поехать мне к индусам?
Те не врут - молчат! Ну что за гнусы!
Сотни дней проводят в одной позе,
На высокогорном на морозе.
Редкий гений да и только в прозе,
Только в электричке к Петушкам,
Свою правду все во фляге возит,
И дозирует по 200 грамм.
Дай мне Боже отдохнуть от блефа,
И возможности его принять...
Я поеду в поле спать и это
Пресечет желание Вам лгать!

май 2015 г., в период наступления лжи.








 
 


Рецензии
Лжем друг другу мы от не х.й делать!
Вроде бы нам правда надоела? А чтоб мысли глупые в башке не возникали...пора начать всем говорить не ложь,а правду!

Александр Филатов 10   05.02.2017 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.