Что с нами будет?

"Что с нами будет?" Всё в твоём вопросе.
Глазами ты спросила,  его так и не задав.
Монеткой на удачу наши жизни бросив,
Судьба за нас решает, нам ответы не сказав.

И в пламени её, ни я ни ты не властны,
Нам наших душ коней не удержать в узде.
Похоже, мы с тобой уже на всё согласны,
Лишь важно для двоих, в одном скакать седле.

"И что же с нами будет?" Нам ответит время,
Поставит оно точки, и расставит свои "но".
Со мной будешь всегда. Я знаю, я уверен...
За время и за нас двоих, я всё решил давно.


Рецензии
Настоящий мужчина!!!
Обожаю таких
С уважением
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   25.10.2018 09:02     Заявить о нарушении