Не могу...

Как странно...
Не могу с тобою...
Быть не могу,
Дотронуться рукою,
И не могу не быть.
И не звонить.
Как в океане,
Как без лодки плыть,
Как без страховки
Мне идти
К тебе. По краю пропасти...
Прости  -  Я буду
ставить метки на пути.
И плакать буду.
Знаешь, я не верю в чудо.
Оно осталось позади:
Там, где не надо ждать,
Где можно жить
Потоком летнего дождя,
Как водопадом чувств
Тебя любить...
Я жгу мосты.
Быть не могу. Могу не быть.
Как хочешь ты?


Рецензии
Жизненная ситуация.

Лариса Лютина   16.05.2016 19:14     Заявить о нарушении
Как ни печально, но это так...(

Марина Харьковская   16.05.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.