Много птиц на свете есть

        Много птиц на свете есть.
        Все их даже и не счесть.
        Есть такие важные,
        Например,павлин,
        Ходит он,как пава,
        Королевский чин.

        *      *     *
       
             Пеликаны
       
         Пеликаны тоже птицы.
         Вид у них особый.
         В клюве-сумке много
                места,
         Каждый раз с уловом.

        *      *     *
            
            Лебедь

        Лебедь по воде плывёт,
        Величаво,плавно,
        Гордо голову несёт,
        Браво,браво,браво!


Рецензии