Капризная девчонка

словно околдуешь,
дерзкая девчонка,
ты мужскую душу
изучила тонко.
как с марионеткой,
ты со мной играешь:
надоест-бросаешь
и не вспоминаешь.

манишь ты игриво,
дерзкая девчонка,
над весёлой шуткой
ты смеёшся звонко.
музыку услыша,
в танце вмиг закружишь,
а потом вдруг станешь
хуже зимней стужи.

вечером,как в шутку,
дерзкая девчонка,
ласково обнимешь,
в щёку чмокнешь звонко,
а на утро вовсе
всё уж забываешь,
и не понимаешь,
что душой играешь.

припев.

капризная девчонка
с упрямой рыжей чёлкой,
со мною ты играешь,
как с куклой заводной,
я гнусь,как в бурю снасти,
в тисках любовной страсти,
но всёровно не буду
я для тебя слугой.


Рецензии