Пойду навстречу

     ПРИПЕВ:
Пойду навстречу
Побегу
Я уже больше
Не могу
Мне все равно
Что не моя
О радость
Светлая моя


Идет тихонько дождь грустит
Я этой осенью убит
Прощаюсь снова но зовет
Та что по краешку идет

     ПРИПЕВ:


Минуты мысли облака
Вновь образ твой издалека
Как будто машет мне рукой
И снова мой крадет покой

     ПРИПЕВ:


Я в этой дАли растворен
Я этой далью унесен
И знает мир и знает даль
Какая в сердце ждет печаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии