Корабли

Пустая бухта. Блик от фонарей.
Лишь слышно плачь бездомной дикой птицы.
Забытый путь двух наших кораблей
Из жизни стер с тобою все страницы.

Мы разлетелись в щепки, стерты были в пыль,
Нашли на риф, с волной влетели в скалы.
Любовью мы назвали эту быль,
Где били не на счастье все бокалы.

Пустая бухта. Погасли фонари.
И птица бедная забилась в дом под крышу.
На дно легли и наши корабли.
А шум волны я больше не услышу.


Рецензии