ох если б обо мне молилась мама

Ох если б обо мне молилась мама!
О...если бы мы знали о любви Отца!
В те дальние года...нам запрещали думать...
Мы не могли величие Всевышнего познать...
Запрещали в Бога верить...прославлять!
Я молода была...упряма...
Не думала,что быстро так придёт зима...
Виски мои покроет седина...
Я разбивала жизнь свою...
Казалось всё мне по плечу...
А захочу...и в миг исправлю...
Я всё плохое о себе забуду...из памяти сотру...
И в раз...жизнь заново — начну!
Нас учили... Бога — «нет!»
Вступали в комсомол...кому давали партбилет...
Но Бог послал мне в сердце — свет!
Сколько помню я себя...всегда знала —
Есть сила — которая меня всегда спасала!
Эту силу...я называла — Бог!
Я никому о Нём не говорила...
Хоть и бывал со мною строг...
Был Он...по-своему мне дорог...
Общаясь с Ним я избавлялась от тревог!
В жизни падала...молилась...поднималась...
Бог открывался мне...а я упрямилась!
Ходила в Храм...свечу поставлю...
Поплачу пред иконой...помолюсь...
Но выйду и опять грешить отправлюсь...
Казалось мне не пропаду...я справлюсь!
Но вот уже врагу сопротивляться — даже не пытаюсь...
В болоте мира воду пью и с удовольствием — тону!
Затягивал меня сильней...
Водоворот греховных...пагубных страстей...
А Бог был рядом...охрану ставил...беду смягчал!
Свою милующую руку подставлял...
И чтоб совсем я не разбилась...от ударов защищал...
А сколько раз от смерти Он спасал!
Как долго Бог меня терпел...
С  любовью вёл...и отпускать в погибель не хотел!
А враг от злости весь кипел...ставил подножки...
На ухо сладко мне шипел —  «ну что за мысли в голове,
Оставь...я всё устрою сам...ведь ты моя навеки...крошка!»
Убаюкивал...сбивал...и новые соблазны предлагал!
Просила мама...наставляла... молилась,как умела...
Её я слышать — не хотела!
Себя мы взрослыми считаем и в мире часто — погибаем!
Если бы не Всемогущий Бог...где я была?
И не забыть мне никогда...от куда вывел Он меня...
Прошу...отцов и матерей...молитесь за своих детей!
Себя спасайте и свой дом...
Познайте...сколько любви и благодати в Нём!
Бог избавит вас от трудностей...
Заботьтесь друг о друге...дарите нежности...
Когда вы с Богом...Он наполнит дома радостью...
Миром...любовью и всякой благостью!
Не будет слёз...вы будите спокойно жить,а ночью спать...
А Вездесущий Бог...вас будет охранять!            22.04.16г. Сошникова Е.


Рецензии