В глазах

искрЫ в глазах не погасить вам болью,
С пера срываются избитые слова.
Я пьян, пожалуй, опьянён любовью.
Во мне себя вам остаётся узнавать...

Под пеленою этих линз шершавых,
Затёртых и залапанных очков -
Я видел только город обветшалый,
Забыв про цвет своих же розовых зрачков.

Пять лет назад ещё я был собою,
Сегодня, уже новая глава...
"Искры в глазах не погасить судьбою!"
С пера срываются последние слова.

02.05.2016


Рецензии