Да будет так...

В руке сжимаю тихо, телефон,
Проще нет, по кнопочкам бегом.
Звонок один и голос зазвучит,
Но почему-то разум мой молчит.
Прислушаюсь, вот шорох у окна,
Вздыхаю каждый вечер , я одна.
Томлюсь и ожидаю, постучит,
Трепещет голос, а душа кричит.
В клубок все нервы, холод и озноб,
И мысли вслух бредовые , но стоп.
А сердце шепчет, ты забудь о нём:
Приду,-сказал, дни канули все вон.
Мечтала счастье вновь я обрести,
Хотела знать,что будет впереди.
А сколько слов я новых набрала,
Сказать хотела, видно не судьба.
Я подарила б ласку, берегла,
Глядела в синеокие глаза.
Но страсти улеглись сами собой,
Сердечко тише бьётся, бог с тобой.
Я Женщина! Не буду, унижаться,
Не мог во мне ты толком разобраться.
Года бегут, прощай,прощай ты милый,
Короткое письмо, зимой унылой...
А верить надо  ли? Всякое случится...
А вдруг Надежда светом загорится...
Но без Любви, так сложно,не судьба...
И опустились к низу два крыла...


Рецензии
грустно...но самое главное: "Я -Женщина"! А значит всё ещё будет хорошо!

Надежда Мунцева   04.05.2016 19:38     Заявить о нарушении
А как же иначе Наденька.

Галина Панина-2   15.05.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.