На части

Разобью я огонь на искры.
Разберу все часы на стрелы.
Унесет меня ветром быстрым,
Где кончаются мыслей пределы.

Расколю я на части все связи.
Вырву с корнем последние чувства.
Не зажить моим ранам от мази.
Там, где сердце — давно уже пусто.

Я сжигаю в пламени синем
Всё, что в памяти тлелось годами.
И грозою с сентябрьским ливнем
Я смываю асфальт под ногами.


Рецензии