Девичий платок -2

(пишем музыку и поём вместе)

1.У тебя родился мальчик.
У меня девчонка.
А могло быть все иначе
в нашем городке.
Пусть теперь журавлик плачет
 о далеком чьём-то –
 милом, позабытом
 девичьем платке.
Припев:
Жизнь не всегда права.
Но не теряй мечту –
Пасха и Покрова
всех приведут к Христу.
Дело всевышних сил -
Благо дарить птенцам.
Тот, кто любви просил,
Соколом станет сам.
2.Ты платок не теребила,
Я его не трогал.
Было все довольно просто
в роще за рекой.
Нам с тобой любовь разбила
дальняя дорога,
по которой я уехал
за твоей мечтой.
Припев.
3. Я по Северу мотался,
думал, что не долго.
Накопил деньжат на счастье
и привез домой.
С корабля попал на танцы,
и уплыла Волгой
не моя, чужая свадьба,
заодно с тобой.
Припев.
4.По любви не горевал я,
не справлял поминок.
Перебился на привале
в нашем городке.
У судьбы на перевале
горькою калиной
я оставил свое счастье
в девичьем платке.
 Припев.
5. Не судите строго люди
Жизнь такою стала,
На беду мы деньги любим
больше чем себя.
Под чужую дудку блудим
 в незнакомом стаде,
и вернуть любви платочек
видно не судьба.
 Припев.
 Редакция 02.05.2061г.


Рецензии