Голубое озеро Шахимардан

Скажите, друзья, как выглядит Рай.
Есть много красивейших мест – выбирай,
По миру поездить ты можешь всегда,
Но Рай он один для меня, навсегда.

Вот так представляю свой Рай я себе,
Как  неба кусочек меж гор на земле,
Где руку свою можешь в небо  спустить
И холод небесный рукой ощутить.

Где воздух хрустальный пьянит тебя так,
Что им надышаться  не можешь ни как,
Где воду ты пьешь, ощущаешь шербет,
Два неба увидишь и это не бред.

А ночью на  небе алмазы сияют
И озеро звезды в себе отражает.
Себя ты меж небом с землею теряешь,
Как будто на небе меж звезд ты витаешь.

Писать можно много об озере этом,
Там  Рай на земле и зимою и летом.
Желаете Рай, побывайте вы там,
Название места - ШАХИМАРДАН!


Рецензии
А я там бывала не раз,и не два....Спасибо за стих , за простые слова!
Тех гор красивее я не знаю на свете.Моим землякам мой ; Салям и Приветик!

Гульнур Зарипова   03.03.2018 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Камал Абдуллаев   03.03.2018 19:00   Заявить о нарушении