Пасхальный перезвон

Пасхальный перезвон
Восторгом оживляет,
Сияет Божий дом
И нас всех принимает.

Встречает,как родных,
Хотя мы недостойны,
Пасхальный слышим стих-
Поет нам клирос стройно.

Рассказывает быль
Христова Воскресенья,
Господь нас не забыл-
Приносит измененья.

И радуются Дню
Желающие Света,
Взбираясь в высоту
Последнего Завета.

Последний договор
У Бога с человеком
Оканчивает спор
Для будущего века.

Для будущих времен
Готово завершенье,
Когда подарит Он
И нам всем воскресенье.


Рецензии
Встречает,как родных,
Хотя мы недостойны...

Христос воскресе!

Храни вас Бог!

Катали Владис   21.05.2016 12:48     Заявить о нарушении